Expo in Trentino - Sapori in corso

EXPO in Trentino - Sapori in corso 3° Puntata 06/09/2015

  • Durata:00:20:56
  • Andato in onda:06/09/2015
  • Visualizzazioni:

Le ricette trentine al tempo dell’Expo, rivisitate da grandi chef del territorio e condite con vivacità ed estro da Lucio Gardin. I luoghi che conservano e coltivano i prodotti tipici sono visitati da Patrizia Orsingher, che in questa occasione ci accompagna nelle Valli Giudicarie a Iron, alla ricerca di curiosità e aneddoti. Seguiremo quindi lo chef Maurizio Bonazza durante la preparazione di :“Gnocchi di ricotta con vellutata di radicchio dell’orso”, accuratamente realizzati nella cucina di Palazzo Roccabruna.

Sito www.palazzoroccabruna.it

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Guarda altri contenuti di:

    [an error occurred while processing this directive]

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati